Quanto costano le telefonate dalla Francia?

Come effettuare chiamate a basso costo su reti mobili in Francia?

Telefonate economiche dalla Francia alla Polonia. L’opzione più popolare per effettuare chiamate relativamente economiche dalla Francia alla Polonia è abilitare il roaming sulla rete mobile polacca.

Telefonate dalla Francia – roaming

L’opzione più popolare per effettuare chiamate relativamente economiche dalla Francia alla Polonia è abilitare il roaming sulla rete mobile polacca. Tuttavia, questo metodo funziona solo per soggiorni di breve durata o conversazioni molto rare. Un minuto di conversazione tramite un servizio di roaming attivato costa da 60 a 80 lordi al minuto. Tuttavia, se chiami una rete concorrente, puoi pagare fino a 1,80 PLN per minuto di chiamata.

Telefonate dalla Francia – Bouygues

Si tratta di un’offerta per chi desidera telefonare dalla rete francese effettuando una ricarica nei negozi locali. Tuttavia, un minuto di chiamata in Polonia costerà anche circa 20-25 centesimi di euro al minuto. Dopo aver convertito questa tariffa in zloty polacchi, purtroppo l’intero costo della chiamata non sarà soddisfacente. Maggiori informazioni possono essere trovate sui siti web di lingua francese delle loro reti. Il vantaggio, tuttavia, è che le reti telefoniche forniscono molte tariffe interessanti, ad esempio verso un numero specifico, tariffa del fine settimana o chiamate notturne più economiche.

Telefonate dalla Francia – Skype

Skype è un metodo sempre più diffuso per comunicare in modo molto economico o addirittura gratuito con interlocutori residenti in altri paesi. Se vuoi chiamare una linea fissa in Polonia, puoi acquistare un abbonamento speciale per pochi euro: Skype offre chiamate illimitate a questo prezzo. Lo svantaggio è che dovresti avere un laptop, ma fortunatamente sempre più nuovi telefoni hanno questa opzione per installare Skype, il che rende molto facile conversare. L’opzione gratuita è comunicare con gli interlocutori dalla Polonia solo tramite il messenger. Quindi non ci sono costi per la connessione, e quando i computer sono dotati di webcam, puoi facilmente effettuare videochiamate.

Telefonate dalla Francia: qual è il metodo più economico?

Non esiste un metodo specifico che alla fine sarà il più economico. Se qualcuno va in Francia solo per il fine settimana e vuole farti sapere che lì è arrivato sano e salvo, bastano pochi minuti di chiamata dal roaming abilitato. Tuttavia, se il soggiorno deve essere esteso a diversi mesi o addirittura a diversi anni, è meglio investire in un buon laptop o in un telefono più nuovo con la funzione Skype e parlare praticamente gratuitamente con la famiglia e gli amici dalla Polonia.